Servizio di Generali Italia – Trenord

Trenord a passo spedito verso il successo

Generali Italia dura poco e niente

Generali Italia – Trenord 1-8

Reti: 5’ Lo Bianco (T), 8’ Cabras (G), 14’ Pellegrino (T), 16’ Vacalebre (T), 19’ Pellegrino (T), 4’ st Russo (T), 9’ st Vacalebre (T), 13’ st Megale (T), 20’ st Pellegrino (T).

GENERALI ITALIA: Maggio 6, Cabras 7, Ranieli 5, Ricci 5, Rota 5.5, Laurino 5, Moschelli 6.5.

TRENORD: Giorgi 6, Lanotte 6, Lo Bianco 7, Curci 6, Baciotti 6.5, Vacalebre 8, Flagiello 6, Pellegrino 7.5, Russo 6.5, Megale 7. All. Greco 7.

2’ Primo tentativo dei ragazzi rosso-verdi della Trenord, con un destro di Pellegrino respinto da un attento Maggio.

5’ GOL! Trenord in vantaggio! Ci pensa Lo Bianco a sbloccare il match, con una conclusione ad incrociare dal limite dell’area.

6’ La reazione della squadra bianca è affidata ad una punizione di Moschelli, allontanata sulla linea di porta dall’intervento di testa di Del Bianco.

8’ GOL! Pareggio Generali Italia! Destro secco di Cabras e parità ristabilita.

10’ Occasione Trenord! Megale serve Pellegrino, il cui tiro di punta viene trova l’opposizione con il piede da parte di Maggio.

12’ Sul ribaltamento di fronte Moschelli controlla con il petto un pallone e calcia di contro balzo, mandando alto di poco sopra la traversa.

14’ GOL! Corner battuto da Lanotte sul quale Maggio esce male, Pellegrino ne approfitta allora Pellegrino e sigla il 2-1 rosso-verde.

16’ GOL! Vacalebre sfrutta un buco difensivo e si invola in campo aperto, dribbla Maggio e deposita il pallone in rete.

19’ GOL! Poker Trenord! Azione personale di Vacalebre, che crossa basso per la girata vincente di Pellegrino.

2’ st Destro piazzato di Flagiello, sul quale Maggio si distende e riesce a deviare in calcio d’angolo.

4’ st GOL! Russo rientra sul destro e lo scarica in fondo al sacco per il gol del 5-1.

6’ st Bel passaggio filtrante di Pellegino per la conclusione di Flagiello, respinta però sulla linea da Rota.

7’ st Triangolazione tra Pellegrino e Russo, ma quest’ultimo spreca da pochi passi calciando alto.

9’ st GOL! Megale e Vacalebre si scambiano il pallone in area ed il numero sette della Trenord insacca dopo un paio di finte.

13’ st GOL! Stavolta è Megale a trovare la gioia del gol, battendo Maggio dopo una discesa in velocità.

17’ st Maggio risponde presente sui tentativi di Vacalebre prima e Pellegrino poi, con due interventi molto reattivi.

20’ st GOL! Vacalebre ruba palla a Ranieli e serve Pellegrino, che segna la propria tripletta personale per il definitivo 8-1.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Maggio 6 Subisce otto reti ma ne evita altrettante, commette una sola uscita a vuoto.

Cabras 7 Il migliore dei suoi, segna l’unica rete e risulta il più pericoloso.

Ranieli 5 Comincia bene, ma con il passare dei minuti non corre più e regala anche l’ultimo gol agli avversari.

Ricci 5 Non incide come vorrebbe sul match.

Rota 5.5 Salva un tiro sulla linea, unico acuto della sua partita.

Laurino 5 Un fantasma, si vede troppo poco.

Moschelli 6.5 Le sue sortite offensive creano qualche problema alla difesa della Trenord, sfiora il gol ed effettua lanci molto precisi.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 6 Non deve compiere alcuna parata e sul gol non ha colpe, inoperoso.

Lanotte 6 Gestisce il pallone con ordine in mezzo al campo.

Lo Bianco 7 Segna il gol che sblocca il risultato e poco dopo salva sulla linea il possibile pareggio.

Curci 6 Mantiene bene la posizione nelle retrovie.

Baciotti 6.5 Prestazione positiva in difesa, si fa notare anche in fase di impostazione.

Vacalebre 8 MVP: doppietta per lui, che serve anche due assist a Pellegrino.

Flagiello 6 Va vicino al gol in un paio di occasioni, ma la mira è imprecisa.

Pellegrino 7.5 Sfrutta al meglio gli errori avversari e gli assist dei suoi compagni per firmare la propria tripletta personale.

Russo 6.5 Realizza una bella rete, prima di cestinare la possibile doppietta.

Megale 7 Un gol ed un assist per lui, sempre propositivo.

All. Greco 7 Voto sette per il tecnico, come le vittorie ottenute dalla sua squadra.

IL COMMENTO

Una partita giocata a senso unico, ovvero quello della Trenord. La squadra rosso-verde ha dominato il match, permettendosi anche qualche leziosismo di troppo nella ripresa, con il risultato però già acquisito. La Generali Italia è rimasta in partita solamente per un quarto d’ora, con i soli Cabras e Moschelli a rendersi pericolosi.