Servizio di Mediamond –Azimut

Mediamond basta il pari

Azimut, solo l'illusione

Mediamond –Azimut 3-3

Reti: 1’ Silvio (A), 3’ Ferraro (A), 13’ Di Trani (M), 3’ st Baldissin (M), 10’ st Silvio (A), 15’ st Baldissin (M)

MEDIAMOND: Nucera 7, Commisso s.v., Monteleone 6.5, Pisano 6, Carè 6, Marini 6.5, Mugeri 6, Baldissin 7, Musolino s.v., Alhadeff 6, Di Trani 6.5, Buonacasa 6, Coco s.v., Cocco 6.5, Mandolesi s.v.

AZIMUT: Colombari 6, Guglielmino s.v., Ciardullo 6, Salamano 6.5, Silvio 7, Sperandio 6.5, Ferraro 6.5, Argenio 6, Demeo 7, Spacagna 6

1’ GOL! Silvio calcia di destro da fuori e il pallone si insacca nell’angolino. 1-0 Azimut.

3’ GOL! Contropiede per Azimut: Sperandio serve Ferraro che insacca dopo aver colpito la traversa. 2-0 Azimut.

9’ Sperandio ruba palla, entra in area e apre il piattone, ma Nucera è bravo a dire di no.

13’ GOL! Di Trani calcia di collo da fuori area e manda il pallone sotto la traversa. 2-1 Azimut.

16’ Salamano calcia a colpo sicuro, Monteleone salva sulla linea.

20’ Baldissin serve Alhadeff che calcia da fuori, il pallone finisce largo di poco.

23’ Calcio di punizione di Baldissin, il pallone sfiora il palo.

1’st Cocco mette un interessante cross per Monteleone, che di testa sfiora il pallone.

3’ st GOL! Nucera con un rinvio pesca Baldissin da solo davanti al portiere. 2-2.

7’ st Silvio calcia da fuori: Nucera para in due tempi.

10’ st GOL! Silvio raccoglie una respinta della difesa, calcia e trova il palo prima che la palla si insacchi. 3-2 Azimut.

13’ st Mugeri calcia da posizione defilata, il pallone finisce sull’esterno della rete.

15’ st GOL! Baldissin calcia da fuori e Colombari non trattiene. 3-3.

19’ st Salamano prova la conclusione da fuori, il pallone finisce alto sopra la traversa.

21’ st Spacagna si trova da solo davanti a Nucera, che è bravo a uscire e a impedire la conclusione all’avversario.

PAGELLE MEDIAMOND

Nucera 7 Sempre una sicurezza tra i pali e con un lancio clamoroso manda in porta Baldissin per il gol del momentaneo 2-2.

Monteleone 6.5 Solita partita solida, con anche qualche occasione per andare a segno.

Pisano 6 Gioca una partita ordinate senza sbavature e sussulti.

Carè 6 Entra dalla panchina ed è prezioso sulla fascia.

Marini 6.5 Gioca titolare e disputa un’ottima partita in fase difensiva.

Mugeri 6 Entra in attacco e fa a sportellate con la difesa.

Baldissin 7 Dalla panchina e segna una fondamentale doppietta.

Alhadeff 6 Gioca una buona partita ma è poco pericoloso in zona-gol.

Di Trani 6.5 Segna il gol dell’1-2 in un momento difficile della partita.

Buonacasa 6 Gioca sulla fascia ed è attendo in fase difensiva.

Cocco 6.5 Gioca mezzo al campo ed è il faro della squadra.

PAGELLE AZIMUT

Colombari 6 Non compie particolari errori sui gol di Mediamond.

Ciardullo 6 Subentra sulla fascia destra e prova a creare pericoli alla difesa avversaria.

Salamano 6.5 Pericoloso con le conclusioni da fuori e prezioso in difesa.

Silvio 7 Doppietta ed è l’ultimo a mollare.

Sperandio 6.5 Rapido e pericoloso sulla fascia destra.

Ferraro 6.5 Segna in contropiede il gol del 2-0.

Argenio 6 Effettua un ottimo lavoro in fase di non possesso.

Demeo 7 Gran partita in difesa, non concedendo nulla agli avversari.

Spacagna 6 Gioca nel finale ma non è troppo incisivo.

IL COMMENTO

La partita è stata subito messa da Azimut sul piano dell’agonismo e dell’intensità e questo ha messo in difficoltà Mediamond, che si è trovata sotto 2-0 dopo 3 minuti. Dopo il gol dell’1-2, Mediamond ha trovato coraggio e, grazie anche all’ingresso in campo di Baldissin, è riuscita a trovare il 2-2 e successivamente il 3-3. Nel finale Azimut ha cercato di vincere la partita, ma Mediamond è stata brava a non concedere occasioni pericolose negli utlimi minuti agli avversari.