Nike e Trenord volano in finale!

Nike di rigore

Trenord si conferma

Nike – PWC Deals 6-4 d.c.r (3-3 al termine dei tempi regolamentari)

Reti:  4'pt Mela (P),  12'pt Motta (N),  3'st Creanza (P), 6' st Pan (P), 18'st Pigarnau (N), 24'st Serventi (N)

Trenord– Mediamond 5-2

Reti: 3'pt Cocco (M), 16'pt Pellegrino (T), 3'st Pellegrino (T), 7'st Megale (T), 9'st Cocco (M), 16'st Lo Bianco (T), 23'st Pellegrino (T).

IL COMMENTO

Nike e Trenord strappano il pass per la finalissima della Final Four 2018 al termine di due semifinali molto combattute e di altissimo livello tecnico. Nella prima è la squadra capitanata da Lagalante a riacciuffare il pareggio, ormai insperato, all'ultimo minuto con la bella punizione di Serventi e ad avere la meglio ai calci di rigore contro PwC, fortemente rammaricata per l'evoluzione della gara. Nel secondo match ad avere la meglio è Trenord, dopo una prima frazione in sordina si scatena il duo Pellegrino-Megale che ingranano la marcia e trovano l'allungo decisivo che lascia a Mediamond solo la consolazione di giocarsi il podio nella finale 3-4 posto.