29/11/2022

Servizio Strategy& - Equita Sim

A STRATEGY& NON BASTA IL SECONDO TEMPO

STRATEGY & - EQUITA SIM   3-5

MARCATORI: 2’ Piazza (S), 7’ Barosini (E, ass. Papi), 10’ Pisciotto (E), 18’ Kapaj (E), 22’ Mazzola (E), 6’ st aut. Papi (S), 7’ st Bisio (S), 25’ st Barosini (E, ass. Kapaj).

AMMONITI: Stirpe (E), Papi (E).

La partita è stata equilibrata, con molti gol e altrettante occasioni da entrambe le parti. Strategy& ha un miglior approccio al match e si porta subito in vantaggio, andando anche vicina al raddoppio. La squadra blu però reagisce ribaltando il punteggio in pochi minuti e chiudendo il primo tempo avanti di ben tre gol. Nella ripresa, però, i ragazzi in bianco hanno una reazione d’orgoglio e rientrano in partita, sfiorando anche il pareggio, ma nel finale Barosini realizza la propria doppietta personale che sancisce la vittoria per Equita Sim.

PAGELLE STRATEGY&

Cordovani 5 Colpevole su un paio di gol, non trasmette sicurezza ai compagni.

Fossati 5 Perde troppi palloni banali in fase di impostazione e nel finale combina un pasticcio in collaborazione con il proprio portiere.

Punzi 5.5 Non riesce a incidere come vorrebbe nel match.

Pragliola 5.5 Prova qualche spunto, ma nessuno di questi è degni di nota.

Callegarini 6 Calcia più volte verso la porta avversaria; anche se la mira non lo assiste è da premiare l’impegno.

Borgato 5.5 Il suo ingresso in campo non cambia le sorti della partita.

Petinati 6 Entra con il piglio giusto, smistando palloni interessanti nel mezzo.

Della Chiesa 6 Gioca troppo largo sulla fascia; quando si accentra crea qualche grattacapo alla squadra blu.

Busio 6.5 Poteva essere l’uomo della provvidenza, ma dopo aver realizzato un gol se ne divora un altro che sarebbe valso il 4-4.

Gallo 5.5 Entra in attacco, ma senza rendersi mai pericoloso dalle parti di De Luca.

Piazza 6.5 Il bomber dei bianchi parte con lo sprint gonfiando subito la rete e sfiorando la doppietta. Cala con il passare dei minuti.

PAGELLE EQUITA SIM

De Luca 6 Non ha grandi responsabilità sulle reti subite. Ci mette i guantoni quando viene chiamato in causa.

Camasta 6.5 Dopo lo svantaggio iniziale prende le redini della difesa e non commette sbavature.

Kapaj 7 Segna con una conclusione dalla lunga distanza e nel finale manda in porta Barosini con un lancio preciso.

Stirpe 5 Ingresso falloso, ci mette troppa foga anche quando non serve e infatti rimedia un cartellino giallo.

Pisciotto 6.5 Entra nel tabellino dei marcatori grazie ad un tap-in facile dopo un primo tentativo respinto da Cordovani.

Papi 5.5 Accompagna spesso le azioni offensive, ma un goffo autogol rovina la sua prestazione.

Mazzola 6.5 Un suo destro incrociato si spegne in fondo al sacco a fine primo tempo; corre per due sulla fascia.

Barosini 7 La doppietta dell’ariete blu indirizza i tre punti dalla parte di Equita Sim.