23/03/2023

Servizio Centotrenta Servicing - Compass

MONTAGNE RUSSE COMPASS

CENTOTRENTA SERVICING - COMPASS 3-5

RETI: 2’ Ambrami (CS), 12’ Angelelli (CS), 30’ Reitano (CS), 31’ Gerundini (C), 32’ Diviesti (C), 40’ Papa (C), 43’, 50’ Gallifuoco (C)

AMMONITI: 10’ Stabilini (CS), 42’ Salif (CS), 47’ Gerundini (C)

I padroni di casa sfruttano un primo tempo praticamente perfetto, andando in rete due volte con Ambrami e Grasso, sfiorandone un altro paio e riuscendo a non subire gol. Gli ospiti, che pagano un po’ di mancanza di freddezza sotto porta e di sfortuna, si ritrovano a dover rimontare nella ripresa.
Dopo una manciata di minuti Reitano sigla il 3-0 che sembra indirizzare la partita in casa Centotrenta, ma i verdi non hanno nemmeno il tempo di esultare che in 40” Gerundini accorcia le distanze e Diviesti segna il 3-2. I padroni di casa perdono la sicurezza e Compass guadagna metri sul terreno di gioco, troavando il tanto agognato 3 a 3 a 10’ dalla fine con Papa.
Centronta prova a reagire, ma ormai l’onda rossa gioca sulle ali dell’entusiasmo e Gallifuoco si traveste da match winner siglando il 3-4 e, allo scadere, il definitivo pokerissimo degli ospiti.

PAGELLE CENTOTRENTA SERVICING

Perillo 7 Salva più volte il risultato con ottimi interventi, ma poi si deve arrendere alle conclusioni avversarie.

Ambrami 6 Punto di riferimento in attacco; si batte e lotta sul fronte offensivo.

Stabilini 6.5 Guida la difesa con una prestazione rocciosa, giocando spesso d’anticipo.

Ciaramella 6 Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa per difendere la sua porta.

Paternò 6 Il capitano detta i tempi di gioco dei suoi gestendo le azioni offensive.

Poggi 6.5 Puntuale e preciso nelle chiusure; sempre concentrato contro avversari complicati.

Reitano 6 Sul fronte offensivo si muove molto e cerca di non dare punti di riferimento.

Salif 6.5 Le sue serpentine sono letali; gli manca solo il gol per coronare il tutto.

Lombardi 6.5 Svaria a centrocampo; pericoloso in fase offensiva e attento in copertura.

Angelelli 6.5 Sfrutta la sua velocità per essere pericoloso sull’out di destra. Segna il gol del 2-0.

PAGELLE COMPASS

Nassini 6.5 Non ha colpe suoi gol; reattivo nelle altre occasioni.

Di Maria 6.5 Usa il fisico per contrastare le incursioni dei padroni di casa; ottima prestazione difensiva.

Gallifuoco 7.5 Sempre pericoloso in fase offensiva; si sblocca nel finale e regala la vittoria ai suoi con una doppietta.

Selva 6.5 Ordinato in difesa, sfrutta spesso le sue qualità per anticipare le punte avversarie.

Zibordi 6 Svolge il doppio ruolo in fascia: accompagna le discese offensive senza dimenticarsi di difendere.

Brivio 7 Corre moltissimo, attacca e difende senza sosta 50’: il gol avrebbe coronato una prestazione perfetta.

Diviesti 6.5 Entra, si sistema in fascia ed è sempre propositivo nelle azioni offensive di Compass, segnando anche il 3-2.

Gerundini 6.5 Generosa prestazione offensiva; lotta su tutti i palloni e sigla la rete che riapre il match.

Papa 7 Il gioco dei reds passa dai suoi piedi. Pesca il gol del pari con una conclusione chirurgica.