NEL SEGNO DI CLAUS

FRATELLI PAGANI- PWC DEALS 1-3

Marcatori: 1’ Busola (P), 16’ e 24’Claus (P),2’ st Fajardo (F)

LA CHIAVE TATTICA

Non perde tempo PwC, che la sblocca immediatamente al primo giro di orologio con l’inserimento di Busola, che si trova la palla sul piede dopo un contrasto e, a porta sguarnita, fa 0-1. Al 5’ risponde Pagani, che recupera palla pressando alto, ma Osaghae viene rimpallato sul più bello. Al 14’ De Maria spaventa i padroni di casa dalla distanza, poi sull’angolo successivo Valverde compie un miracolo su colpo di testa ravvicinato. Il raddoppio ospite arriva al 16’ con la firma di Claus, smarcato sulla trequarti e freddo in area con il piattone che vale lo 0-2.
La squadra di casa si sfalda un po’ e allora ospiti ne approfittano: prima il palo di Renna, poi al 24’ ancora Claus va a segno dopo il duetto con Calafiore, abile nel recuperare e restituire al compagno   per lo 0-3 con cui si va al riposo.
A inizio ripresa Fajardo riaccende Fratelli Pagani con una meraviglia in semirovesciata che gonfia la rete per l’1-3. Osaghae ha sul piede l'incredibile chance per riaprire definitivamente i conti, ma sbaglia un rigore in movimento dopo aver fatto tutto bene in percussione.
La parte finale del match è molto confusionaria, con entrambe le formazioni che provano a spingere ma non riescono a concludere con successo. Non ci sono più gol e il match termina 1-3, con PwC Deals che trova tre punti nella serata d'esordio; rimandato invece l’appuntamento con i punti per Fratelli Pagani.

PAGELLE FRATELLI PAGANI SPA

VALVERDE 7 Due miracoli assoluti evitano un passivo più ampio.

CRISTIANI 6 Fatica nell’uno contro uno.

MARTINELLI 6 Non riesce a inserirsi nei meccanismi offensivi.

FAJARDO 7 Un gol meraviglioso e una prestazione grintosa.

BOBADILLA E. 6.5 Galleggia bene tra le linee, creando pericoli.

FALL 6 Poco incisivo palla al piede.

CRUZ 6 Non riesce a prendere le misure agli attaccanti.

OSAGHAE 6.5 Molte giocate ben costruite: manca la freddezza in area.

BOBADILLA R. 6.5 Sempre coinvolto in ripartenza, cervello della squadra.

PAGELLE PWC DEALS

TACCHELLA 6 Poco lavoro; imprendibile la prodezza dell’1-3.

RENNA 6.5 Tosto nella marcatura a uomo e propositivo in ripartenza.

DE MARIA A. 7 Velenose percussioni centrali, quando accelera non lo tengono.

BUSOLA 7 Concreto in entrambe le fasi.

CALAFIORE 6.5 Guida il reparto difensivo.

CLAUS 8 Cinico in zola gol, lavora molti palloni e quando vede la porta non ci pensa due volte ad andare al tiro.

SAVATTERI 6.5 Prende bene le misure ai suoi avversari.

DE MARIA E. 6 Partecipa con ordine alla manovra.