08/11/2023

Servizio Compass - Nestlé

INFALLIBILI!

COMPASS - NESTLÉ   5-4

RETI: 3’ Papa (C), 7’ Belolli (C), 23’, 43’, 45’ De Lucia (N), 24’ Mondini (C), 25’ Leoni (N), 45’ Giacani (C), 48’ Pedini (C)

I padroni di casa mettono subito in discesa il match nei primi 7’ con le reti di Capitan Papa e Belolli. Nestlé però non si arrende; riordina le idee e inizia a macinare gioco, crescendo con il passare dei minuti. Entrambe le formazioni arrivano con frequenza alla conclusione, ma la risposta dei portieri è sempre puntuale.
A 2’ dalla fine del primo tempo De Lucia si invola in un’azione personale che si conclude con la palla nell’angolino basso: è il gol che vale il 2-1. Compass reagisce e, dopo un giro di orologio, Mondini va a segno su assist di Papa. Sul fischio finale, però, Leoni pesca il gol in caduta che vale il momentaneo 3-2.
La ripresa rispecchia i valori del primo tempo, con occasioni da entrambe le parti; è De Lucia a colpire, ristabilendo così la parità. La squadra di Monti, una volta raggiunta, attacca a pieno organico per riportarsi avanti e Giacani, sfruttando un’indecisione avversaria, ruba palla e batte l’estremo difensore avversario. Alla ripresa del gioco, però, De Lucia calcia direttamente da centrocampo e riaggancia il pareggio. Proprio quando il match sembra destinato al 4-4, Pedini mette a segno il quinto gol che consente a Compass di mantenere la vetta del girone con tre vittorie in altrettante partite.

PAGELLE COMPASS

Belolli 7 Prestazione di sostanza in difesa senza rinunciare a qualche progressione offensiva. Sigla anche la rete del 2-0.

Mondini 6.5 Si batte in fase offensiva contro avversari ben schierati e riuscendo a segnare anche un gol.

Papa 8 Il gioco di Compass passa dai suoi piedi. Si abbassa per impostare, smista, serve assist e recupera innumerevoli palloni. Oltre a tutto ciò, sblocca il risultato.

Ramazzotti 7 Le sue percussioni palla al piede sono pericolosissime. Sfiora più volte la rete.

Selva 7 Attento e concentrato soprattutto in fase di copertura, porta a casa una prestazione senza sbavature.

Giacani 6.5 Svaria sul fronte offensivo senza dare punti di riferimento e pressando a tuttocampo. Sigla il quarto gol dei suoi.

Nassisi 6 Non al 100% della condizione, compie comunque un paio di ottimi interventi che cancellano l’imperfezione del 4-4.

Pedini 7 Ara la fascia 50’, accompagnando sempre la fase offensiva anche quando l’azione si sviluppa sulla fascia opposta. Suo il gol che vale i tre punti.

Rocca 6.5 Entra nel secondo tempo per dare ordine e aiutare nella costruzione di gioco.

PAGELLE NESTLÉ

Piva 7 Sull’out di destra, è concentrato in fase di contenimento e propositivo in fase offensiva.

Pacilio 6.5 Un paio di ottimi interventi e sui gol può poco e nulla.

Frangiosa 6.5 In costante proiezione offensiva senza però dimenticarsi di aiutare in fase di copertura.

Cozzi 6.5 Gioca principalmente sull’out di sinistra, ricoprendo entrambe le fasi con dedizione.

Anghileri 7 Svaria a centrocampo sfruttando la sua duttilità tattica per ricoprire più posizioni durante il match.

Pisano 6 Gioca una manciata di minuti nella metà campo offensiva avversaria, cercando di servire assist ai compagni.

Leoni 7 È il collante tra centrocampo e attacco; va più volte vicino alla gloria personale, che trova allo scadere del primo tempo.

De Lucia 8.5 Ultimo ad arrendersi, si batte per 50’ nonostante lo svantaggio. Trascina i suoi con una tripletta.

Bruno 6.5 Rocciosa e ordinata prestazione al centro della difesa.

Abbona 6.5 Come il compagno di reparto, risponde presente quando è chiamato in causa e non ha colpe sui gol.