14/11/2023

Servizio PwC Deals - Strategy&

DERBY FORZA 5

PWC DEALS - STRATEGY&   5-1

RETI: 12’, 41’ Giussani (P), 16’ Giudici (P), 18’ Reali (R) (S), 33’ La Croce (P), 47’ Meli (P)

AMMONITI: 25’ Raffaelli (S), 28’ Meli (P), 43’ Reali (S)

ESPULSI: 43’ Reali (S)

I padroni di casa cominciano subito con il consueto giropalla alla ricerca di spazi per imbucare De Maria o Giussani; Strategy& rimane invece ordinata in copertura. Dopo un paio di interventi di Tonti e le tempestive chiusure della coppia Sanfilippo-Lovato, Giussani trova il gol del vantaggio.
La rete regala fiducia a PwC Deals che, dopo una manciata di minuti, raddoppia con un destro a giro da fuori area di Giudici. Passano solo due minuti e il neo entrato Punzi si procura un calcio di rigore che Reali non sbaglia.
La ripresa inizia così com' era finito il primo tempo, con i blues che attaccano e Strategy& coperta, pronta a ripartire. Al 33’ La Croce sorprende l’estremo difensore avversario dalla distanza e sigla il momentaneo 3-1. Gli ospiti si riversano in avanti, ma la traversa nega la gioia del gol a Reali, prima, e a Bisio, poi; al 41’, dopo aver resistito alla carica avversaria, PwC mette al sicuro il risultato con la seconda rete personale di Giussani. Nel finale la squadra di Fossati rimane in inferiorità numerica e Meli ne approfitta per siglare il definitivo 5-1.

PAGELLE PWC DEALS

Renna 6 Svolge con ordine entrambe le fasi.

Savatteri 6 Gestisce principalmente a centrocampo, senza mai commettere errori.

Tacchella 7 Un paio di belle parate e i legni lo salvano. Gli avversari lo battono solo dal dischetto.

La Croce 7 Si muove molto sul fronte offensivo, lottando su ogni pallone e segnando il gol del 4-1.

Giudici 7.5 Ogni volta che parte palla al piede genera pericoli. Suo il gol del raddoppio di PwC.

De Maria A. 7 Gioca con dedizione nelle retrovie senza commettere errori e concedendosi qualche percussione palla al piede.

Meli 6.5 Rocciosa prestazione difensiva; quando è spostato davanti mette a segno il gol del pokerissimo.

Giussani 8 Punto di riferimento offensivo; sigla una doppietta fondamentale per la vittoria del derby.

De Maria E. 6.5 Svaria a centrocampo, smistando palloni e sfiorando il gol in un paio di occasioni.

Cristofaro 6.5 Propositivo in fase di spinta, non si dimentica di aiutare in chiusura contro le ripartenze ospiti.

Calafore 7 Preciso e puntuale in chiusura; sfiora il gol con conclusioni dalla distanza.

PAGELLE STRATEGY&

Tonti 6.5 Compie un paio di ottime parate, ma sui gol non può nulla.

Reali 6.5 Freddo dal dischetto, lotta su tutti i palloni che arrivano nella sua zona e colpisce una traversa.

Raffaelli 6.5 Tanta corsa che gli permette di ricoprire entrambe le fasi.

Lovato 6 Ordinata prestazione al centro della difesa.

Callegarini 6.5 Agisce a centrocampo impostando l’azione: da segnalare il suo coast to coast che porta all’ammonizione di Meli.

Sanfilippo 6 Si preoccupa quasi esclusivamente della fase difensiva, che esegue con fisicità.

Punzi 7 Entra ed è subito propositivo, procurandosi il rigore. Bene in entrambe le fasi e uno degli ultimi ad arrendersi.

Rampolla 6 Schierato su praticamente tutto l’out di destra, si adatta agli spostamenti in campo.

Petinati 6 Pulito in chiusura e propositivo in fase di ripartenza.

Casale 6 Svaria sul fronte offensivo, prima, e in fascia, poi. Non dà punti di riferimento agli avversari.

Bisio 6.5 Lotta su tutti i palloni a centrocampo con molto agonismo; solo la traversa/riga gli nega la gioia del gol.