14/11/2023

Servizio Pirelli - Fratelli Pagani Spa

FRATELLI PAGANI SI SBLOCCA!

PIRELLI - FRATELLI PAGANI SPA  4 - 4

RETI: 6’ Chiarenza (P), 9’ Bobadilla Campoverde E. (FP), 10’, 39’ (R) Fajardo (FP), 16’ Santella (P), 34’ Martinelli (FP), 38’ Magazzini (P), 45’ Gasparini (P)

LA CHIAVE TATTICA

Pirelli cerca conferme, mentre Fratelli Pagani Spa è a caccia dei primi punti stagionali. Il match è aperto con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da entrambe le parti. Al 6’ Chiarenza sblocca la partita, ma dopo soli 3’ Bobadilla beffa tutti con un tiro/cross sfiorato da Fajardo. Lo stesso n.11 ospite, su assist di Martinelli, porta in vantaggio gli ospiti. Al 16’ Santella appoggia in porta dopo aver beffato Valverde con una finta in 1v1.
Nella ripresa la musica non cambia: gli attacchi si dimostrano migliori delle diffese a piovono occasioni da entrambi i lati. Al 34’ Martinelli (su assist di Fajardo) pesca un destro micidiale a fil di palo che riporta i neroverdi in vantaggio. Pirelli si trova nuovamente sotto, ma reagisce con ordine e convinzione pareggiando con la conclusione dalla distanza di Magazzini. Un minuto dopo, però, Fajardo si procura e realizza un calcio di rigore.
La squadra di Bacis non si arrende alla sconfitta e si riversa in attacco, trovando il pareggio a 5' dalla fine grazie a un’altra conclusione dalla distanza di Gasparini, autore del definitivo 4 a 4.

PAGELLE PIRELLI

Zarro 6.5 Spinge molto sull’out di sinistra; le sue percussioni palla al piede creano più di qualche problema agli avversari.

Frusteri 6 Svaria a centrocampo, ricoprendo con diligenza sia la fase offensiva che quella difensiva.

Grieco 6 La fascia sinistra è la sua zona di competenza; senza sbavature in fase difensiva, accompagna però sempre anche le azioni offensive.

Magazzini 6.5 Agisce principalmente sulla destra; contiene bene avversari complicati e sigla anche la rete personale.

Premuda 6.5 Incolpevole sui gol, ne evita un altro paio.

Chiarenza 6.5 Cerca di non dare riferimenti sul fronte offensivo e segna il gol dell’1-0.

De Patre 6.5 Rocciosa prestazione al centro della difesa contro avversari non facili.

Gasparini 7 Gioca spesso di anticipo ed è bravo nel lottare contro l’attacco ospite; sua la rete che evita la sconfitta a Pirelli.

Marino 6 Difende con ordine e non commette sbavature.

Pizzicchi 6 Lotta usando il fisico al centro dell’attacco e gioca per far salire la squadra.

Santella 7 Detta i tempi di gioco a centrocampo ed è pericoloso con diverse incursioni. Si regala anche la gioia del gol.

PAGELLE FRATELLI PAGANI SPA

Bobadilla Campoverde E. 6.5 Sigla il primo gol e si fa vedere in entrambe le fasi con puntualità.

Cristiani 7 Guida la difesa da capitano vero con una prestazione di sostanza.

Fajardo 8 Fa reparto da solo: pressa ogni pallone e lotta fino al triplice fischio. Un assist e due reti (e mezzo) a coronare la prestazione.

Martinelli 7.5 Tuttocampista: difende, recupera, serve assist e segna. Da segnalare il suo gran gol dalla distanza.

Osaghae 6.5 Sfrutta la sua potenza fisica per essere pericoloso in ripartenza, palla al piede.

Rojas 6.5 Quando è chiamato in causa difende con concentrazione e precisione.

Valverde 6.5 Compie un paio di ottimi interventi; sui gol non ha particolari colpe.

Cruz 6.5 Prestazione rocciosa difensivamente e accompagna spesso le azioni offensive con discese sulla fascia.

Medina 6 Si destreggia a centrocampo con grinta e voglia.

Pesenti 6 Gioca una manciata di minuti in difesa e tiene la posizione con ordine.

Silva Rodrigues 6.5 Svaria a centrocampo e si fa vedere con un paio di percussioni palla al piede.