POKER GIALLONERO

FANUC ITALIA - RETEX 4-1

TABELLINO: 19' Nardo (F), 24' Bottalico (F), 4' st Bosoni (F), 20' st Rivabella (R)

Fanuc conquista i primi tre punti del suo campionato di Apertura!
La gara è molto equilibrata e nei primi quindici minuti le due squadre faticano a prevalere l'una sull'altra. La chiave tattica della gara arriva nel finale di primo tempo, quando Fanuc aumenta la pressione, trovando per due volte il gol. Al 19' la formazione di casa passa in vantaggio con una meravigliosa rete di Nardo grazie a un tiro dalla distanza. Al 24' arriva il raddoppio con un bel colpo di testa di Bottalico sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i gialloneri legittimano il vantaggio e a salire in cattedra è capitan Bosoni che, al 4', sigla il 3-0 con un gran destro da fuori; poco dopo, scheggia in pieno la traversa e al 7' trova il gol del 4-0 con un mancino chirurgico dal limite dell'area. Moltissime occasioni da una parte e dall'altra portano solo alla rete della bandiera Retex, siglata da Rivabella al 20'.

PAGELLE FANUC ITALIA

Battaglia 6.5 Compie ottimi interventi, sventando diversi pericoli.

Nardo 7 Sblocca la gara con un gol bellissimo. Poi gioca un'ottima partita.

Amhach 6.5 Sbaglia poco o nulla dietro, dimostrandosi difensore affidabile e attento.

Chero 6 Entra bene in campo e fa il suo senza sfigurare.

Silvestri 6.5 Salva un gol fatto, mettendo il piedone su un tiro a colpo sicuro.

Bosoni 8 Capitano straripante. Segna due gol pregevoli, colpendo inoltre un palo e una traversa. Sulla vittoria c'è la sua impronta.

Bonetti 6.5 Una scheggia impazzita sulla fascia; semina il panico a più riprese. Gli manca solo il gol.

Bottalico 7 Sigla una bellissima rete di testa. Poi ha molte altre chance per andare in gol, ma non riesce a concretizzarle.

PAGELLE RETEX

Cavaliere 7 Viene chiamato in causa molto spesso e compie numerose belle parate.

Simeone 6 Soffre Bosoni e prova a contenerlo come può, usando tutta la sua esperienza.

Perazzolo 6.5 Salva un gol fatto con un intervento in scivolata clamoroso.

Avanzini 6 Non riesce a incidere come vorrebbe lì davanti. Ha una buona chance nella ripresa, ma calcia a lato.

Accardi 6 Pecca di precisione sotto porta, ma l'impegno non manca.

Tagliabue 6 Buona prova per intensità e volontà messe in campo.

Valente 6 Soffre l'esplosività di Nardo. Nel finale cerca il gol e per pochissimo non lo trova.

Riva 6.5 Tra i più positivi e pericolosi dei suoi. Solo un miracolo di Battaglia gli nega la rete.

Traversa 6. Prestazione nel complesso sufficiente e generosa.

Rivabella 6.5 Segna il gol che riaccende la fiammella della speranza Retex.