Servizio EssilorLuxottica - Nestlé

UN POKER CHE VALE ORO!

ESSILORLUXOTTICA - NESTLÉ 1-4

TABELLINO: 7' Ruzzo (N), 19' Romano (N), 9' st e 23 st De Lucia (N), 19' st Sambati (N)

In un primo tempo molto equilibrato la chiave tattica risiede in due episodi: il primo è un'incertezza di Righi su una punizione dalla distanza calciata da Ruzzo, il secondo è un rimpallo fortunoso in area Nestlé, con Romano che lestamente insacca l'1-1. Nella ripresa De Lucia prende per mano i suoi, segna con un gran gol dalla distanza, finalizza un contropiede innescato da Leoni e dà la spinta decisiva alla partita, portandola sui binari biancorossi. Successo fondamentale per gli ospiti, che conquistano così l'accesso ai gironi Gold passando "dalla porta grande".

PAGELLE ESSILORLUXOTTICA

Righi 6 Incertezza sul primo gol Nestlé. Poi si rifà con qualche buona parata.

Nardi 6 Prova a mettere ordine in mezzo al campo gestendo bene palla.

Carozzino 6.5 Grande affinità dietro con Trapasso. Chiude e sventa molte situazioni difficili.

Trapasso 6.5 Va vicino al gol con un gran tiro dalla distanza. Attento dietro.

Palange 6.5 Corre molto sulla fascia e mette in mezzo diversi palloni insidiosi.

Aguggia 6 Fa fatica a contenere De Lucia, ma prova a cavarsela anche con le maniere forti.

Mini 6 Entra bene in partita ma gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.

Artico 6.5 Regala qualche giocata di pregevolissima fattura. Costruisce diverse occasioni da gol, ma non riesce a trovarlo.

Azzoni 6 Gara attenta e accorta. Combattivo fino alla fine.

Paglianulo 6 Nel finale tenta la giocata illuminante. Coraggioso.

Romano 7 Sempre nel vivo del gioco. Sfiora il gol in più di un’occasione. Lesto nel siglare il pareggio.

D'Agostino 6 Riceve troppi pochi palloni per poter essere pericoloso in area avversaria.

Pellicanò 6 Prova a trovare il gol, ma lì davanti è ben marcato dalla difesa.

PAGELLE NESTLÉ

Pacilio 7 Attento e reattivo in diverse occasioni. Se la cava egregiamente.

Tomboni 6.5 Buona prova sia in fase d’attacco che di difesa.

Bugatti 6.5 Buonissima prova difensiva in coppia con Ruzzo. Sbaglia pochissimo.

Sambati 7 Fa partire alcune conclusioni violentissime e sfiora più volte il gol che alla fine, con merito, arriva.

Ruzzo 7 Sua la prima rete della partita. Gioca bene e con attenzione dietro, mettendo spesso una pezza.

Leoni 6.5 Pimpante e arzillo sulla fascia, dove crea più di un problema. Manda in gol De Lucia con uno splendido filtrante.

Frangiosa 6 Buona prova per impegno e intensità.

De Lucia 7.5 Quasi tutti i pericoli di Nestlé partono da lui. Dopo molti tentativi arrivano due meritatissimi gol che valgono la vittoria.