29/11/2023

Servizio Retex - Fratelli Pagani Spa

I NEROVERDI CHIUDONO IN BELLEZZA IL GIRONE!

RETEX - FRATELLI PAGANI SPA 2-6

RETI: 4’ Riva (R), 6’, 31’ Bobadilla Campoverde E. (FP), 20’ Silva Rodrigues (FP), 24’ Iannuzzi (R), 33’ Osaghae (FP), 37’ Fajardo Merchan (FP)

AMMONITI: 46’ Avanzini (R)

Entrambe le squadre sono a caccia della prima vittoria stagionale. I padroni di casa sembrano mettere subito in discesa il match, passando in vantaggio con la rete di Riva. Gli ospiti riordinano le idee e iniziano ad attaccare a testa bassa, trovando tre goal nel giro di 15’ grazie a Bobadilla e Silva. Retex però reagisce nei minuti finali del primo tempo e accorcia le distanze con la punizione di Iannuzzi.
Nella ripresa Fratelli Pagani SPA ricomincia attaccando a pieno organico e trova la via del gol con la seconda marcatura di Bobadilla, Osaghae e il gol dalla distanza di Fajardo.
Al triplice fischio i neroverdi conquistano la prima vittoria, salendo così a quota 5 in classifica.

PAGELLE RETEX

Abbasciano 6 Doppio ruolo: carica la squadra da mister e si mette al servizio dei suoi giocando una manciata di minuti al centro della difesa.

Avanzini 6 Si allarga per far spazio agli inserimenti, giocando con garra e intensità.

Favini 6.5 Parte largo e si accentra spesso, sfiorando il gol in un paio di occasioni.

Cavaliere 6 Alterna ottimi interventi a momenti con qualche incertezza.

Iannuzzi 6.5 Agisce tra centrocampo e attacco, renendosi più volte pericoloso e trovando il gol personale del momentaneo 2-3.

Riva 7 Metronomo del centrocampo, il più pericoloso in fase offensiva. Suo il gol che apre il match.

Simeone 6 Guida la difesa con coperture difensive e fisicità.

Valente 6 Schierato al centro della difesa, si fa notare con un paio di buoni anticipi.

Perazzolo 6 Accompagna in fase offensiva e ripiega con attenzione difensivamente.

Rivabella 6 Svaria sul fronte offensivo facendo molto movimento per la squadra.

Traversa 6.5 Ricompre con diligenza entrambe le fasi sull’out di destra.

Zavatta 6 Gioca una partita di copertura difensiva; sfortunato nell’episodio dell’autogol.

PAGELLE FRATELLI PAGANI SPA

Bobadilla Campoverde E. 8 Ara la fascia, attaccando e difendendo con costanza. La sua doppietta corona la prestazione.

Cristiani 6.5 Il cap. si schiera al centro della difesa e guida il reparto con ottima visione tattica.

Fajardo Merchan 7.5 Lotta su ogni pallone e regge da solo il reparto offensivo. Trova il 5° gol stagionale con una gran conclusione dalla distanza.

Medina Mora 6 Subentra per dare corsa e grinta ai suoi ricomprendo entrambe le fasi.

Pesenti 6.5 Difende con ordine e precisione; nel finale si concede un paio di percussioni palla al piede.

Silva Rodrigues 6.5 Svaria a centrocampo, trova la rete con una conclusione dalla distanza e sfiora la doppietta in un paio di occasioni.

Bobadilla Campoverde R. 6.5 Entra nella ripresa e si distingue per qualità e quantità a centrocampo.

Cruz 6 Partita di ordinaria amministrazione nel reparto difensivo.

Fall 6 Entra nel finale per difendere e lo fa con efficacia.

Osaghae 6.5 Fa la differenza con la corsa e la potenza fisica. Trova anche il gol con una bella azione personale.

Valverde 7 Salva i suoi con diversi ottimi interventi.